Categories
- 1-PROQUIMIA
- 1-HIGIENE INSTITUCIONAL
- 1-HIGIENE INSTITUCIONAL: COCINAS
- 2-HIGIENE INSTITUCIONAL: LIMPIEZA GENERAL
- 1-LIMPIEZA GENERAL: SUPERFICIES
- 2-LIMPIEZA GENERAL: BAÑOS
- 3-LIMPIEZA GENERAL: SUELOS-PREPARACIÓN
- 4-LIMPIEZA GENERAL: SUELOS-PROTECCIÓN
- 5-LIMPIEZA GENERAL: SUELOS-MANTENIMIENTO
- 6-LIMPIEZA GENERAL: ESPECIALIDADES
- 7-LIMPIEZA GENERAL: AMBIENTADORES
- 8-LIMPIEZA GENERAL: SISTEMA AURA
- 9-LIMPIEZA GENERAL: DOSIFICADORES AUTOMÁTICOS
- 3-HIGIENE INSTITUCIONAL: LAVANDERÍA
- 0-LAVANDERÍA: EQUIPOS
- 1-LAVANDERÍA: DETERGENTES SOLIDOS
- 2-LAVANDERÍA: SISTEMA ECOTROPIC
- 3-LAVANDERÍA: DETERGENTES LÍQUIDOS
- 4-LAVANDERÍA: DETERGENTES PREDISOLUCIÓN
- 5-LAVANDERÍA: BLANQUEANTES Y OXIDANTES
- 6-LAVANDERÍA: SUAVIZANTES Y NEUTRALIZANTES
- 7-LAVANDERÍA: AUXILIARES
- 8- LAVANDERÍA: QUITAMANCHAS
- 9- ECOCONPACK LAVANDERÍA
- 4-HIGIENE INSTITUCIONAL: SAFEPOOL
- 5- HIGIENE INSTITUCIONAL: GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE AGUAS
- 1-TRATAMIENTO DE AGUAS: POTABILIZACIÓN
- 2-TRATAMIENTO DE AGUAS: CONTROL PH
- 3-TRATAMIENTO DE AGUAS: INHIBIDORES
- 4-TRATAMIENTO DE AGUAS: DESINFECCIÓN
- 5-TRATAMIENTO DE AGUAS: REDUCCIÓN DE CLORO
- 6-TRATAMIENTO DE AGUAS: DESINCRUSTACIÓN
- 7-TRATAMIENTO DE AGUAS: OSMOSIS INVERSA
- 8-TRATAMIENTO DE AGUAS: LIMPIEZA DE MEMBRANAS OSMOSIS
- 9-TRATAMIENTO DE AGUAS: EQUIPOS
- 6-HIGIENE INSTITUCIONAL: HIGIENE PERSONAL
- 2-HIGIENE ALIMENTARIA
- 1-HIGIENE ALIMENTARIA: LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES ABIERTAS
- 2-HIGIENE ALIMENTARIA: LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN POR RECIRCULACIÓN
- 3-HIGIENE ALIMENTARIA: LUBRICACIÓN
- 4-HIGIENE ALIMENTARIA: DESINFECCIÓN AMBIENTAL
- 5-HIGIENE ALIMENTARIA: ESPECÍFICOS
- 5.1-LAVADO DE BOTELLAS
- 5.2-LAVADO Y DESINFECCIÓN DE COOLERS
- 5.3-LIMPIEZA DE MOLDES DE QUESERÍAS
- 5.4-LIMPIEZA DE MANTEQUERAS
- 5.5-CÁMARAS DE CONGELACIÓN
- 5.6-TRATAMIENTO DE FRUTAS Y VERDURAS
- 5.7-TRATAMIENTO DE LATAS
- 5.8-ANTIESPUMANTES
- 5.9-DESINCRUSTANTES
- 6.10-LIMPIEZA DE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE
- 6.11-DESINFECCIÓN DE TRANSPORTE ANIMAL
- 6.12-LIMPIEZA DE MEMBRANAS
- 6.13-MANTENIMIENTO DE SUELOS
- 6.14-PRODUCTOS PARA FREGADORAS AUTOMÁTICAS
- 6-HIGIENE ALIMENTARIA: GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE AGUAS
- 7-HIGIENE ALIMENTARIA: HIGIENE PERSONAL
- 1-HIGIENE INSTITUCIONAL
- 2-TASKI
- Sin categorizar